美狮美高梅

新闻动态

新闻动态

美狮美高梅官网会见晋煤集团客人

发稿时间:2019-01-29    来源:战略投资部    【字体:    打印

        123日上午,晋煤集团党委书记、董事长李鸿双一行到访美狮美高梅官网,华润集团副总经理、美狮美高梅官网董事局主席王传栋与李鸿双董事长一行进行了座谈交流。 

        王主席对李鸿双董事长率团队到访表示欢迎,并介绍了华润集团各项业务,特别是燃气板块的发展情况,对晋煤集团对美狮美高梅官网的支持表示感谢。 

        双方还就山西省能源革命、资源型经济转型、山西燃气集团的组建、天然气产业链等议题进行了深入交流,希望进一步合作交流,充分发挥双方的互补优势,争取实现圆满合作。 

        晋煤集团副总经理王保玉、晋煤集团煤层气事业部、秘书局、煤与煤层气共采国家重点实验室负责人,美狮美高梅官网总裁史宝峰、副总裁黄伟中、陈国勇陪同参加交流。